Список желаний

Этот год подарил мне Тебя,
Сердце больше не рвётся на части,
От июля и до декабря,
Я живу в состоянии счастья.

И я знаю, что в Новом году
Загадать новогоднею ночью.
Нет, не всякую там ерунду.
Всё гораздо серьёзнее. Очень.

Пожеланий мой список простой,
Полон смысла, но, всё таки, краток:
Засыпать, просыпаться с Тобой.
Для меня это лучший подарок.

17 декабря 2017 года.


Рецензии