Приблудный сын

Минул год - он уже без гражданства!
Не украинец и не грузин…
В результате политиканства
Михо всюду приблудный сын…

Всеми изгнан, нигде не понят…
Видно, галстуки перевелись…
Как мальчишку по крыше гонят…
Вот такая настала жизнь…

Посадите в кутузку,  ладно…?
Хоть появится адресок!
Президентства уже не надо,
Дайте хоть носовой платок!

Нелегко, как бомжу, болтаться
С одураченной мной же толпой…
На параше бы отоспаться…
Всё же крыша над головой!

Не успел отдохнуть  –  на волю!!!
Пары суток не отсидел!
Жалко пайки тюремной, что ли?
И помыться еще хотел…

Но судья непреклонен! Баста!
Даже салом не подкупить!
-Не канючьте в суде напрасно!
Есть решение отпустить!

Вы, задержанный, не шумите!
Этот номер тут не пройдет!
Так что марш прямиком на митинг!
Продолжайте мутить народ!

Отдохнули! Чайку попили!
Проработали инструктаж!
Быстро, быстро, Саакашвили!
Дядя Сэм оплатил кураж!

       15.12.2017


Рецензии
Браво, Марианна!
Клоуны всегда востребованы!
Меня больше забавляет то, что еще полно
идиотов которые готовы верить этому клоуну!
Понравилось! Очень!
С уважением

Леонид Мисюченко   24.12.2017 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!
Клоун-то он клоун, а вот те кто им манипулируют ребята серьезные((((
И это очень опасно...
С уважением,

Марианна Голенищева   25.12.2017 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.