Иль в жернова сиеминутности с грядущим?

Невольно подтолкнули Вы к себе.
Моей вины? Конечно превосходство.
Возможно, кто-то и приглядывал с небес.
Но благосклонность проявил и благородство.
Не стал мешать,указывать, корить.
И , с деликатностью, установил пределы.
Тепла и нежности. Любви и эйфории.
И запредельности черту наметил мелом.
Стереть ли, заступить, иль далее запрет?
Лишь по велению души, или бездушья.
Хранить в веках ли праведный завет?
Иль в жернова сиеминутности с грядущим?


                14.12.17г.


Рецензии