Королю нужна королева

Как лепестки ложатся поцелуи
На губы с терпким привкусом вина...
Играет в прятки через тень густую
Актриса,равнодушная луна...

Неотвратимо небо озарится
Впервые проклинаю я рассвет...
Я пью тебя,но не могу напиться...
Нельзя не сдать не обменять билет...
пр
Как быстро наша ночь пролетела,
А я хочу остаться с тобой...
Хочу дарить тебе свое тело,
И разделять с тобой всю твою боль...

Тайком в глазах слезинка заблестела,
Но я держусь,я то же герой
А королю нужна королева,
Чтоб ждать его с победой домой...


Рецензии