Ангел Черное крыло

 Недавно мне приснился сон
 Сижу я в кинозале,
 Мелькает черно-белый фон
 И холод как в подвале
 
 Вот засветился весь экран
 Пробился свет сквозь темноту,
 Сгорела пленка с ней обман
 В душе убрав всю суету
   
 Разверзлась тьма,дорогу свету!
 А следом цифры невпопад,
 Ведь в числах очень много смысла
 А может всё фигня,пустяк?
 
 Вот числа тысяча шестьсот,
 А следом шестьсот сорок
 И мчится светлое пятно
 Сбираясь на пригорок
 
 Образовалась в мире твердь
 И новый мир займет пространство,
 Творец не даст нам умереть
 Да сгинет Зло,а с ним Коварство!
 
 Вот Ангел-черное крыло
 Он перышки расправил,
 Им пользоваться нам дано
 Чтоб Зло губить без правил
 
 Один разок предупреди
 А коли не поймут,
 Крылом ты с Ангелом руби
 Пускай во тьму уйдут
 
 Нам в помощь дали боги крест
 Чтоб друг за друга биться,
 Недаром нечисть,свет и крест
 До сей поры боится.
 


Рецензии