Я спал, пока светило солнце...

Я спал, пока светило солнце.
Потом шатался до аптеки и обратно.
Я думал, голова сейчас взорвется,
Я размышлял, что смерть всеядна,

Я не жалел, что день потрачен
На зеркала воспоминаний,
Любовь и боль возьми на сдачу
Того, что было между нами.

Ещё последние штрихи:
Снег под ногой привычно хрустнет.
Вот так рождаются стихи
Из грязи, нежности и грусти.

ноябрь-декабрь 2017.


Рецензии