Всё в наших руках

Седые пятна на висках
И трость - душевная опора,
А было всё в наших руках,
Но мы сдались, пусть и не скоро…

Твоя любовь - моя судьба,
Но жизнь выбрала иначе.         
На оголённых проводах,
Всё потерявшие не плачут.

Мы крест рачительно несли,
Не страховались от измены,               
И что-то главное нашли,
На злых подмостках этой сцены.


Рецензии