Цыганочка с Миколой Стихоплётом и быком!

Рецензия на «БЫК» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/12/17/196

***   ***   ***

Любит пиво Бык "бухать":
За день выпил, вёдер - пять!
Я, Микола, "офуел",
Обогнал меня "пострел"!

Сам, ведёрко, полтора,
В туалет потом - пора!..
Нет "базара", этот Бык,
В градусах - передовик!

Водки ящик прикупил:
Хватит у Бычары сил???
Оказалось - хватит!!!
Ас, едрёна матерь!

В цирке будем выступать
 С алкоголиком - Быком!
Баксов, миллионов - пять,
Обязательно "урвём"!

И тебе на книжки дам,
Можно даже - пополам!
Гоша - лучший меценат!..
Ты, Микола, вижу: рад!

Творческих Удач! Заходи!
Темы у тебя Нормальные!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2017 13:28   


Рецензии