Кот поехал заграницу

Кот поехал заграницу
И представьте - Кот пропал!
Был достаточно пушистым,
Отзывался на мяу-мяв!

Как теперь помочь Коту?
Где его найти?
Помогите! Подскажите,
Как в международный розыск
Кота в базу занести?

Возвратись скорей любимый,
Дай о себе знать!
Помнишь, как тебя учила
Вырваться и на причал?!

Кот царапайся, кусайся,
На свободу выбирайся,
Жду и к небесам взываю,
Не ругаться обещаю! Мяу мяу-мяв!


картина "Стихия" Шавкат Болтаев
P.S. вернулся! я безмерно рада! о Котичек - души отрада!


Рецензии
Кот-олигарх:)))

Любовь Бурель   13.03.2018 22:20     Заявить о нарушении
да кто их котов разберёт,
богат или нищ обормот

Весеннее-Осеннее Обострение   14.03.2018 07:49   Заявить о нарушении