Чтоб одно слово, той молитвы

Чтоб одно слово, той молитвы

Слетают с губ сухие фразы:
"Благодарю, благослови".
Слова, слова - однообразны.
А что у нас с тобой внутри?

На "босу ногу "поскорее
Молитву выдавить спешим.
Мы.сами ,в те слова не верим.
Бездушно с Богом говорим.

Я не хочу такой молитвы.
А ведь порою так и есть.
Произношу слова фальшивые.
Отдав - Ему привычно честь.

Чтоб одно слово той молитвы.
Услышал .Ты в ночной тиши.
Я пред Тобой хочу склониться.
И прошептать:"Господь,прости ".

Я пред Тобой хочу склониться.
И со смирением души,
Тебе Спаситель помолиться.
Господь, молиться научи.


Рецензии