Слова поддержки

Ты не сдавайся милый, не сдавайся,
Ты не прощайся милый, не прощайся,
Мы сил тебе дадим за плечи,
Горою встанем за тобою на века!
И радугой тебя нальём...
От темени...и выше...
И до самых пят!
И будем мы сиять...
Во всей красе...
Огромной, пятикрылой и большой!
Ты только дело не бросай...
Бей во колокола, кричи, трезвонь,
И руки подняты пусть будут,
А если выбрали тебя,
Значит по силам путь!
И значит ты не лей напрасных,
Спокойным будь!
Счастливым будь!


Рецензии