С Новым Годом!

Что-то сделалось с погодой:
Задержался Воевода,
В ледяном дворце далёком
Дед Мороз спит одинокий.
В дверь ему стучит Снегурка:-
«У ворот стоит Каурка,
Серебро копытом бьёт.
Скоро, скоро Новый год!»
Дед Мороз засуетился,
В сани сел и покатился
Засверкали ярко звёзды,
(Он успел, ещё не поздно),
И везёт с собой  Собаку,       
Петуха в чулане спрятал.
Мы ему откроем двери,
В сказку новую поверив,
Скажем дед Морозу – «Здрасте,
С Новым годом, с Новым счастьем»!


Рецензии
Спасибо, Надежда, за дивное стихотворение!

Лора Эм   17.12.2017 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо. А я даже постеснялась, что такое мне надиктовали сверху и не хотела опубликовывать. Желаю успехов.

Рунова Надежда   17.12.2017 23:33   Заявить о нарушении