Проведу ладонью по стеклу

Проведу ладонью по стеклу,
Нанесу узоров разных лики,
Фонарей смешных добавлю блики.
Всё равно сегодня не усну.

Ветер снова воет ерунду,
За окном летит снежинок россыпь.
Опоздавший март играет просто,
И метель забыла про весну.

Загляну на кухню как в бреду,
Сосчитаю звёзд полночных стразы,
Миллион своих желаний разом
Нашепчу на павшую звезду.

17.12.2017


Рецензии
Очень хорошие светлые стихи.

Рабочий Николай   13.04.2018 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Светлана Ивана   14.04.2018 02:24   Заявить о нарушении