Дорогому простить...

Дорогому простить
без аннексий и контрибуций.
Ничего не просить –
проживу без подачки куцей!
Все смотреть и смотреть
в черноту в белой раме.
И подумать не сметь,
что любовь его – камень.
И подумать не сметь,
что меня не любили.
Этот все же на смерть
не послал, как другие.
Снег спешит и спешит
обелить черный город.
В капюшоне шуршит,
западает за ворот.
Тонкой струйкой течет
по спине меж лопаток…
Дорогому почет,
а моя в чем вина-то?
А моя в том вина,
что любила я слишком.
Вот стою у окна
белым северным мишкой.


Рецензии