Юность

Сверкала юность искрами костров,
Дышала юность запахом весны,
Ласкала руки крыльями ветров,
И,уносила в поисках мечты.

Дарила юность первую любовь,
Где,даже,ночь без сна - ещё не бремя,
Встречала новый день,с улыбкой на губах,
И, до свидания,торопила время.

Без поворота головы назад,
Без времени,где не приемлем счёт,
Душа у юности сравнима с птицей,
Готовой вырваться в неведомый полёт.

У юности есть время на ошибки,
Но есть и время,чтоб их исправлять,
И,это - то, что с нежностью и грустью,
Всю жизнь свою, мы будем вспоминать.


Рецензии