Ода технологу

Ты может хотел пожить под водой
Целовать этих женщин на острове Ног
В руках ты учёный, в душе балерина,
Бесстрашный технолог марсианского пива

Ты тайно носился на одной из тех туч
Ты готовил ростки, мыслил о том,
Что будешь однажды бежать по полям
Подсолнухи Марса, твои чудеса

Теперь золотистый, тот красный мирок
Ты знаешь секрет изготовления чудес
Ты можешь, что хочешь
Спасибо тебе - бесстрашный технолог


Рецензии