Мои любимые одноклассники

В жизни все происходит вдруг
Не беда, что мы все постарели
И хоть меньше наш верный круг
Снова дружбой друг друга согрели

И сейчас, позвонив, услышу
"Когда встреча? Согласен, давай"
Я для вас все дела заброшу
Попаду снова в юности край

Словно всех нас за партой вижу
Я на среднем ряду сижу
Пушкин в рамке чуть-чуть смеется
Коля книгой опять дерется

Я соседа с парты столкнула
Снова ручкой испортил сапог
Таня Леве опять подмигнула
Счастьем был тогда каждый урок

Ольга руки на парте сложила
Галя смотрит учителю в рот
Педагогом уже стать решила
Как давно был тот юности год

Да, за счастье прекрасный тост
Но давайте сейчас за другое
Десять,двадцать- пройдем этот мост
Снова встреча, нас много, не трое!!!


Рецензии
ПРекрасно...жизненно и так искренне...Напишу, спою и покажу Вам песню...
С уважением.
Владимир.
Буду рад-если ответите.

Кеша Северный   25.07.2020 06:38     Заявить о нарушении