Бортпроводницы

Бортпроводницы, бортпроводницы,
Улыбкой отмечены юные лица,
Синяя форма, строгая юбка,
Волосы забраны, белая блузка.

Другими вы были в семидесятых,
Романтика неба, в мыслях крылаты,
В удачу вы верили, все обойдется,
Пусть постараться тут вам и придется.

Глохнет движок, потекло там и масло,
Жизнь на борту не похожа на сказку,
Выйдете смело в салон, улыбнетесь,
С ретивыми пассажирами разберетесь.

Не привыкать усмирять слишком бойких,
Здесь вы, красотки, нетерпимы и стойки:
«Только попробуйте Вы не услышать,
Выросли Вы ведь из детских штанишек».

Когда  разрулится, потом и поплачу,
Всегда же я верила в судьбу и удачу.
Сейчас, хоть и страшно, я улыбаюсь,
И панику здесь не допустить постараюсь.

Вот и коснулись колеса бетона,
Сейчас милосердия победили законы.
Богородице тихо скажу  я: «СПАСИБО!»,
Хоть атеизм наша власть и взрастила.


Рецензии