моя деревня

воспоминанья о былом
          сгорят в пожаре листопада...
как саван, снег, упрятал дом.
          и сверху падал, падал, падал.
и ни души - хоть закричись.
          тоска вокруг меня витает...
огарком тлеющей свечи
           деревня тихо умирает.
где соловей когда-то пел
           лишь ветер сиротливо воет.
сад одичалый одряхлел............

а сердце ноет, ноет, ноет.


Рецензии
Гениально выдохнуто!! Умница!!

Дьяченко Елена Валерьевна   20.12.2017 15:19     Заявить о нарушении