Пожелания

Желаю счастья, процветания,
Здоровья крепкого, добра
Родных, друзей в любви признания,
Надежды,веры и тепла

Пусть в дом войдут друзей улыбки
Оставив в сердце тёплый свет...
Пусть даже глупые ошибки
Оставят шуткой яркий след.

Желаю всем земного блага,
А также радости,тепла
Чтобы покинули несчастья,
Чтобы в душе любовь цвела.
 2010


Рецензии