Мы так стараемся обидеть...

                Тане Лайковой
Мы так стараемся обидеть
за то, что обижали нас.
Мы всех почти что ненавидим,
мы так умеем это – класс!

Мы срежем словом, уничтожим
единой фразой  наповал.
Мы плюнем в суп, мы это можем,
мы яду сыпанем в бокал.

В огне мы не сгораем, к счастью,
не тонем ни в одной воде.
Мы так привыкли защищаться,
что не готовы к доброте.


Рецензии