стихотворение армянского поэта Геворка Эмина

   Мне нравится, поэтому делюсь, спасибо автору;

Короче слов, чем «Да» и «Нет»
Не сыщешь, хоть пройди весь свет,
Но, если молвить нужно «Да!»
Или отрезать «Нет!» -
Нам не хватает иногда
Всей жизни на ответ.


Рецензии