На грани пессимизма

Вот ещё один год убежал торопливо
Год несбывшихся планов, надежд,
Время мчится по прежнему неумолимо
Ничего здесь нельзя изменить.

Водки выпью задолго до боя курантов,
Слушать глупых не стану речей,
Постараюсь скорей провалиться в нирвану
Позабыть обо всём, обо всех.

За окном не услышу весёлых я воплей,
Свистоплясок и взрывов петард,
Тех кто рад, что их жизнь стала на год короче,   
Не пойму никогда и никак.

Не пойму тебя Русь, ты в дремоте глубокой
Или в сизом дыму наркоты,
И когда наконец вспыхнет факел свободы
И в огне его сгинут навек
Кровососы, убийцы героев и воры,
Сколько ждать нам ещё твой расцвет.


Рецензии