Не разменивай жизнь...

 ***

Не разменивай жизнь понапрасну

Не теряй своё я в мелочах

Даже грязь можно видеть прекрасной

Относительно в общих чертах


Вся условность имеет границы

Всё имеет особый резон

Наше прошлое в жёлтых страницах

Ждёт ответа и новых имён...





                2001год.


Рецензии