Дошкольная страна

По дороге с облаками
Устремляюсь я вперёд,
И с мечтою за плечами
Успеваю сделать ход.

Взяв с собой стихи и сказки,
В жизнь вхожу, как в карусель.
Громче звуки, ярче краски,
Впереди - работа, цель.

Я нашла простое средство,
Приходя в свой детский сад,
Как цветок, лелеять детство,
Нести бодрости заряд.

Словно аленький цветочек,
Охранять, любить, ценить,
Чтоб ребёнок, как росточек,
Мог активно в мире жить.

Детства важная страница
Радужных надежд полна.
Здесь мечта осуществится,
Здесь дошкольная страна.

 


Рецензии