Просторно мысли...

Просторно мысли на лугах зелёных!
Привольно сердцу на просторах синевы!
Листков ажур краев точеных,
Ноздрю щекочет запахом цветов!

Мгновения расстроганной печали,
Уносятся в неведомый простор,
В тиши лугов, в загадочном шуршании,
Слышен мимолетный разговор.

Тот разговор о бытие насущном,
О красках жизни и о прелести её,
Что высшее даровано искусство,
Познать миротворение красот!!!


Рецензии