Инь-янь

День и ночь, зима и лето
Без конца сменяются.
И продолжить этот ряд
Тут же получается.

Жизнь, как клавиши рояля -
Черная и белая.
Как матрас в обычной спальне,
Ну или, как зебра.

Свет и тьма, и грусть и радость,
Зло - добро бескрайнее,
Позитив и мрак сменялись,
Кто из них нахальнее.

Счастье-горе за тобою
В час любой приходят.
Счастлив человек, когда
Сам свое находит.

Бог и Дьявол, черт и ангел
На тебя влияют.
Это скрыто или явно
Нас с тобой меняет.

Инь и янь в душе незрелой
Без конца сменяются,
Главное, чтоб одолела
Радость. И не маяться.


Рецензии