Всё хорошее...

Всё хорошее рано или поздно, -
всё равно, заканчивается.
Мне плевать на ваши мысли и дела.
Он последним был, кому я отворила
Дверь. Но ту, что в пропасть увела...

Мне плевать на глупость ваших сплетен,
Но не все, давайте мы заметим, выдержат,
И  строгих чётких вредин
Подлый, немощный и злой рассказ.

Как вы жалки... Как древесный пепел,
Глины как тяжёлый ком,...земли,
Тот, что кину я в конце пути
На могилу... Вот он и предел.
Вы - смеяться,...
Я же, буду плакать...
P.S. Разрозненная жизнью, смерть соединит...

06.10.17             
 (0:20)


Рецензии