Хорошо

Бегу...обдувает ветер...
Он срывает хандру.
Кричу...голос становится весел.
Выгнал криком свою тоску.

Смеюсь...радуюсь солнцу...
Комары стучат, таранят щеку.
Молюсь...обнимаю воздух.
Понимаю, что жизнь люблю!

Прыгаю...секунда полёта...
Ощущаю восторг внутри.
Книгою...открываюсь громко.
Исповедуюсь я в любви.

Кружусь...ощущаю капли...
Небо решило меня обдать.
Несусь...вокруг пахнут травы.
Ощущение- могу летать.

Бегу...догоняю тучи...
Ветер целует моё лицо.
На пути меня обнимают мухи.
О, Боже!!!Как же мне хорошо!...

15.12.2017г.


Рецензии