Загадки о школьных оценках

С Г – мальчишка забивает.               
С К – оценку получает.               
                (Кол)   



Я - единицы школьной клон,
Поставленный за труд лентяю.
Короткий шест я с остриём,
Меня вампиру забивают.
17.04. 2015г.            (Кол)
 

Если не будешь учить ничего,               
То и в дневник ты получишь её.               
Внешне, как лебедь, она величава,               
Только лентяю  - совсем не отрада.      
                (Двойка)               


Рецензии