Зима

Снег ложиться на землю,
Он любя ее укрывает,
И красотой необычной
Все вокруг украшает.

Все дома озоряют цветные гирлянды,
Наступит день:
и двенадцать пробьют куранты.

Все же чудное время-зима.
Не разлюбить мне его,никогда.


Рецензии