Сердечная тревога

Тревога без конца стучится,
Тоскою,жалостью дыша,
Она.как в логове волчица,
Хозяйкой чувствует себя
В душе моей давно поникшей,
И потерявшей путь к любви,
Всю суть мою разбившей
На части,рваные куски.

Тоска,тревога-они сёстры,
Друг с другом делятся порой,
Меня терзают словно монстры,
Довольны созданной бедой.

А я мечусь в борьбе меж ними
И не могу их отогнать
Ни чёртом.духами лесными,
Ни силой сердца разорвать.

Зову на помощь я Мадонну-
Она же рядом там ,в лесу,
Взирает мрачно,беспокойно,
Как я в беспамятстве  шумлю...

Но.жаль,не хочет подойти...


Рецензии