Ему

Белой птицей на плечо –
И я вновь с тобою.
Сердце стонет горячо
Пифией слепою.

Сердце – друг и злейший враг –
Свет сплетает с тенью.
Ты устал; прошу, приляг,
На мои колени.

Я с тобой, всегда с тобой –
Птицей, вздохом, снегом.
Сплетены судьба с судьбой,
Как минута – с веком.


Рецензии
Откровенно...чувственно...желанно и нежненько))
С уважением юрий

Североморец   29.12.2017 10:08     Заявить о нарушении