26. 6

этот город не терпит прощания
и обещания - сплошная ложь
пустые слова
я больше тебе врать не стану
ведь, если солгу, уйдёшь
забрав с собой всё
и утро и вечер
все наши фразы и все наши встречи
забрав с собой всё, забрав...
такого не надо
ведь главная правда
в том, что люблю
и не желаю терять
вот гаснут секунды
и меркнут минуты
а я говорю каждое утро...
тебе говорю: привет
и слышу, отнюдь не тишина...
нет, не тишина в ответ
...а полные любви и страсти глаза


Рецензии