По всей реке

Утро ранее настало,
Солнце где-то за горой.
Туки в небе побежали,
Будто в речке за водой.

Притаился лес дремучий,
Шорох ветерка притих.
Солнца скоро луч прольётся,
Птичий говор поутих.

На реке вода стеклянна,
Лес и горы вдалеке.
Смотрят в воды отражаясь,
Берега по всей реке.
Р.В.П.12:08 17.12.17


Рецензии