Прошлое долой

Все было или будет, я не знаю?
Вдыхая свежий воздух в тишине
Я очень редко, по ночам летаю,
Мечтаю ещё реже, находясь во сне.

Давным-давно небес касались крылья,
И было в радость утро восхвалять.
Теперь же ночь глаза скрывает тихо,
Молюсь за тех, которых не видать.

Когда развеяны иллюзии о счастье,
Не помню, были ли они со мной.
Наверно ни к чему, в былом копаться,
Что будет — есть, а прошлое долой...


Рецензии