***

По жизни не бегу шутя,
Но жизнь скользнула вроде шутки,
И с уст слетает песнь моя,
Как цвет с увядшей незабудки.
Я укрощу свои желания,
Забуду все свои ошибки,
Уйду, оставив в мироздании,
Стихи и песни, и улыбки...


Рецензии