Могучая птица

Промелькнёт в сером Небе птица 
Заделав круг развернётся в полёте
И направится в высь, сквозь зарницы
Точным курсом до самого Солнца

Возвестит о надежде забытой
Всем бесстрашным, отважным-полётом
И не важно, что это лишь птица
Сколько мужества, веры-достойной

Нам покажет своим примером
Сквозь пучину напастей и страха
Каждым взмахом своим приближая
Миг, когда разомкнётся завеса

И останется воспоминанием
Тот момент о полёте решение
Так сверши же, и ты невозможное
Стань подобным могучей птице..
Александр Еремеенков(13:36.17.12.17)


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось.

Виктор Купрашевич   17.12.2017 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю!
Спасибо за отзыв!!!

Александр Еремеенков   17.12.2017 16:04   Заявить о нарушении