Разум сердцу в любви не закон

Они встретились ранним утром,
На мгновение, на чуть-чуть.
Он промолвил - не нужно,
А оно сказало - тонуть!

Они встретились не специально,
Но пути их пересеклись,
Он кричал уже от отчаяния:
Убеги, улети, спасись!

Они встретились на пролёте
Этажей нашей жизни вскользь,
Он настаивал - упадёте,
Как всегда Вы со мною врозь.

Они встретились, но не взглядом,
А прям лбами столкнулись в упор,
Разум смиренный и сердце,
Не встречались они с давних пор.

Долго спорили, рьяно ругались,
Каждый насмерть стоял на своём,
Мы всегда так безумно влюблялись,
Разум сердцу в любви не закон!


Рецензии