Памяти советского поэта Николая Глазкова

Жаль, что ты долго не печатался,
Но сам себя ты «издавал»,
И потому твой стих не прятался
От явных дружеских похвал…

Мы будем долго помнить Колю,
Его талант, его стихи,
А эрудицию – тем боле…
Не будем помнить лишь «грехи».

Что причислял себя он к гениям
И не стеснялся никого,
А мы все годы со страстным бдением
Хранили перлы все его!!!


                Москва, октябрь 1989

P/S Поэт Николай Иванович Глазков скончался 1 октября 1979 г. в Москве.          


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.