Блокчейн и кредитные истории

Путь к доверию: кредитные истории и технология блокчейн. БКИ должны выполнить свою миссию путем перевода кредитных историй в распределенную сеть, основанную на blockchain.
Информация - это любые сведения, принимаемые и передаваемые, сохраняемые различными источниками.
Почему блокчейн так важен для хранения и использования информации?
Почему блокчейн - это свет в конце тоннеля для мира, перегруженного информационным хаосом?
Потому что наступил кризис доверия к информации, не имеющей доверенного источника и доверенного пользователя. При постоянно растущих объемах информации, объективной информации все меньше, поэтому и пользы все меньше. Люди на Земле ходят с повязками на рот, но повязки на глазах появились еще раньше. На этих повязках внутрь человека транслируется картинка, слепленная из вторых производных информации, фэйков, покупных лайков, рейтингов, опросов. Это то, на основании чего принимаются законы, подлежащие исполнению.
КИ - это важная часть финансовой системы и жизни всех людей.
Мне представляется.
Первый шаг: Формат обмена между кредитором и БКИ должен быть одинаков для всех БКИ.
Второй шаг: внедрить технологию "блокчейн", чтобы данные не были зависимы от БКИ.
Третий шаг - отказ от Бюро КИ в пользу Блокчейн КИ
Четвертый шаг: Наполнение информации в сети. Информация объективна, распределена, не может быть изменена никак, кроме как путем добавления новых записей кредитных историй непосредственно кредитором. Пользователи КИ - все, кто определен законодательно и договором займа (кредита).
Программисты изменят мир к лучшему.


Рецензии