Ты нарушила мой покой

Ты нарушила мой безупречный покой -
Вдохнула любовь в паруса.
Я читаю тебя по глазам гений мой,               
Как? Не знаю даже сам.
               
Забери меня вслед кораблям в океан               
И по волнам гулять вдвоём,               
Безумно красиво, немного странно,               
Мы будем и это не сон.               

За горизонтом сбываются все мечты               
И ветер на все четыре стороны.
И уже над водой летим вместе с ним,
Повенчанные - морем синим.

               


Рецензии