Зачем родился и в чем смысл бытия?

Задал вопрос однажды я:
Зачем родился и в чем смысл бытия?
Потом я загрустил слегка,
Думал долго, не спеша.
И мысль посетила, такая вот она:
"Пока ты думаешь в чем смысл жизни для тебя,
Пройдут года и годы. Просто допусти ты для себя,
 что можешь ты творить судьбу с природой,
она помощница твоя а ты есть сын творца!"
И тут стал делать я Большие радости свободы!
Стал славным смысл бытия:
"Я творец с матушкой природой!"


Рецензии