Исповедь

прошу! меня вы не судите строго!
и не спешите вы рубить с плеча
мне дайте оправдаться хоть немного
остановите руку палача!

как говорят, мы все грешны пред Богом!
кто свят, пусть бросит камень мне в лицо
свой суд остановите ненадолго
клеймом сжимая жгучее кольцо!

просить прощенья я хочу у Бога
за многое хотя-бы потому
что вел меня он правильной дорогой
но не всегда я верила ему!

минутным слабостям порою отдаваясь
я знала то, что мне не нужно знать
где нужно, слово я сказать боялась
кричала там, где нужно промолчать

там , где обнять хотела -наносила раны
не тех любила и не тех ждала
кровавых слез пролились океаны
пока я горький опыт нажила
 
ах опыт горький!!! ,, сын ошибок трудных,,!!!
путем тернистым я к тебе пришла
со мной теперь ты в праздники и в будни
со мною...... только молодость прошла!

я думала , что знаю очень много
забыла ,, век живи и век учись,,
меня вы не судите очень строго
за все ведь нас наказывает жизнь

наказывает нас она жестоко
за каждую ошибку , каждый шаг
за всем следит Всевидящее око
что делаем мы так или не так

меня , прошу, вы не судите строго
в шкафу у каждого свои скелеты есть
я за грехи отвечу перед Богом!!!
и до конца нести свой буду крест......


Рецензии