Save me

Сохрани меня на фото с улыбкой,
Сохрани все чувства что есть..
Каждая мелочь моя является крупной ошибкой,
Но люблю когда ты рядышком здесь.

Я обнимать тебя очень люблю,
Люблю пленительный взгляд,
Сохранить меня я прошу..
Мне нужен тока разряд...

Я чувствую без тебя погибаю,
Утопаю в своих мыслях я..
Без тебя ничего не вижу, не знаю..
А с тобою будто мир поменял края.

Сохрани всё что было между нами,
Сохрани меня, не дай падать мне вниз..
К твоей шее прикасаясь губами,
Вот моя мечта! Вот мой каприз!

Save me please!
Я тебя сохранила глубоко в душе,
Пропустила до сердца без виз...
Ведь я верю одному лишь тебе.

Без тебя малая и глупая я,
Это так, видишь ведь ты и сам...
Ничего не могу без тебя,
А вместе весь мир нам по рукам.

За плохие слова по губам,
Нежно по спине рукою проведи,
Буду ждать встречи я по часам,
Приходи...умоляю тебя...приходи...

Гроза мне снилась страшная очень,
Я проснулась в холодном поту...
Жутко и странно это между прочем..
К сожелению расшифровать не могу...

Не в праве я сделать многое с тобою,
А так бы я хотела всего...
Например обнять не только душою..
А просто даже поцеловать вот и всё.

Хотя я могу, но буду винить лишь себя,
Буду со слезами сидеть возле окна...
Люблю, насколько сильно тебя,
Save me,родная моя душа.


Рецензии
Любимых людей надо хранить как драгоценность. Любить и уважать друг друга.

Ларина Татьяна 3   19.12.2017 22:59     Заявить о нарушении