Зима

Кружится, вертится белый снег,
К нам приближается зима.
Белый снег при накрыл все дома.
Ах, какой я счастливый человек!

Вот оно бьется глупое счастье,
Я забываю про все ненастья.
Выйду на улицу гляну на детей
И на душе мне сразу веселей.

Эх, метет холодная зима!
Стала белая вся наша страна
И появляется на окне хохлома.
Ох уж эта снежная кутерьма.

Кружится, вертится белый снег,
Плечи мои белые, в глазах огонь,
Снежинки пушистые падают на ладонь.
Ах, какой я счастливый человек.


Рецензии