Пример мудрости

Пускай вокруг воняет псиною
И враг готовит марш -бросок,
Но наше дело - страусиное:
Засунуть голову в песок.

Прогоним мужественной позою
Назойливость опасных дел,
Тут червячки у клюва ползают
И зад на солнце загорел.

Не спровоцировать нас выродкам
Опять на мокрые дела:
Пусть из хвоста все перья вырваны -
Зато хоть голова цела!


Рецензии
Но, голова ещё не лысая
И не хочу я мокрых дел,
Подружка жмётся нежной кисою,
Ласкать её - вот мой удел.

Владимир Орныш-Полонский   18.12.2017 23:56     Заявить о нарушении