Любить издалека

Любить тебя издалека- большая мука.
Года плывут и чередою скука.
До немоты бессилен я и то и дело,
Всё зачищаю не любовь, тоской набело.

Я забираю всю вину и это свято,
И говорю, что ты ни в чём не виновата.
И помолчу и закричу опять в подушку,   
И не допью совсем немного водки кружку.

А за окном ты под дождём у светофора,
Вся в ожидании стоишь встречи не скорой.
И на душе твоей лежит тяжёлый камень,
Удел печальный наших судеб… аминь. 


Рецензии