собираясь в путешествие

Гугл подсказывает, что от Флоренции до Рима –
час с небольшим, и всего два часа до Венеции.

спасибо скоростным поездам.

мысленно я уже и там, и там,
а еще – в Триесте, Сан-Марино, Солерно…

в голове моей сейчас вместо нейронных сетей –
сеть железных дорог с маршрутами
Trenitalia и Italotreno.


Рецензии