Осенней хризантемы аромат...

Осенней хризантемы аромат
почти неразличим... чуть горьковат...
Как далеко неприхотливому цветку
до нежной и капризной розы...
Но розы нет уже... близки морозы...
Лишь хризантема не боится прозы -
в преддверии грядущих холодов
чарует нас  обилием цветов
и стойкостью своей, в конце концов!





.


Рецензии